注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和宁宁一起成长的美好时光!

妈妈好好学习,宁宁天天向上!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个关心孩子身体、身心健康的妈妈。我要用我的智慧引导孩子真正做自己的主人。

宝贝雷人语录!  

2014-01-20 05:22:39|  分类: 宝贝成长记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014112日 星期日 天气:晴文/宁妈

今天妈妈在洗头的时候,小家伙在一旁观看,看着看着,小家伙来了句很雷人的话:妈妈,你头发嘘嘘了。原来是看我把头发弄湿,离开水盆,水顺着头发自然往下流时,小家伙说了这句话。我心里顿时无语,说了句:宁宁,你太有想象力了!

记得前段时间,和宁宁说过这么句话:棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里。大概是有点绕口,宁宁总是说不对,然后就哈哈大笑。后来有一次在上床要睡觉时,我顺口改成了:拍拍屁股瓢舀鱼,宁宁很聪明哈,后面的也跟着来了句:野鸡飞到被窝里。

哈哈,看小宝贝聪明吧?说话确实超乎我们大人的想象力呢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018